电机控制在线研讨会 
——利用Microchip 16位MCU实现BLDC电机的高效矢量控制
        

高效节能,绿色环保的理念已经深入到家电和工业控制的方方面面。电机及其驱动控制系统作为耗能大户,其是否高效节能有着重大意义;而BLDC电机和矢量控制技术以其优越的节能特性和高性能驱动指标已成为电机行业发展的重要方向。Microchip针对这一领域推出了一系列16位MCU,可帮助用户快速实现BLDC的矢量控制。 

想知道如何利用Microchip 16位MCU实现BLDC电机的高效矢量控制吗?那就快来参加9月26日Microchip与EE Times(电子工程专辑)合作举办的在线研讨会。聆听Microchip电机控制主任应用工程师王微子为大中华区的客户系统介绍和分享相关的技术和方案。届时,还有多位技术专家在线与您互动探讨和答疑。 

凡参与研讨会并完整填写调查问卷的用户均有机会获得幸运礼品Apple® Sports Watch或Kindle电子书阅读器 (各抽取一名获奖者)。


 

立即报名 – 中国大陆

 

立即报名 – 台湾