PIC16F19197系列单片机在线研讨会
                   ——轻松设计低功耗LCD应用


 

9月14日,Microchip将与EE Times(电子工程专辑)合作举办一场题为《轻松设计低功耗LCD应用》的在线研讨会。

我们新推出的PIC16(L)F19197单片机系列集成多种独立于内核的外设(CIP)和智能模拟模块,可轻松驱动液晶显示屏(LCD)。该系列器件具有电池友好的LCD驱动电荷泵、带计算功能的12位ADC(ADC2)、低功耗比较器及可主动微调时钟的高频振荡器,是首款针对流行的电池供电、低功耗触摸LCD应用进行优化的8位MCU系列。

本次研讨会将由Microchip MCU8产品部市场推广经理赵东锋为大中华区的客户讲解如何利用PIC16F19197系列实现低功耗的LCD应用。同时,有多位技术专家在线为客户答疑。

凡参与研讨会并完整填写调查问卷的用户均有机会获得幸运礼品Apple® Sports Watch 或 Kindle电子书阅读器 (各抽取一名获奖者)。


 

立即报名 – 中国大陆

 

立即报名 – 台湾