中国版MPLAB® XC PRO编译器
同 一 产 品 ,价 格 更 低!


荣膺大奖的MPLAB XC PRO编译器推出中国版本。该中国版编译器具有与原有编译器相同的特性、优化和功能;其不同之处仅2点:
1) 价格更低廉
2) 只有在运行中文(简繁体均可)操作系统的电脑上才能激活
中国版编译器许可证为PRO版本的工作站许可证。


MPLAB® XC C编译器系列荣获《电子工程专辑》
2013年度中国电子成就奖——年度最佳EDA/开发工具奖!


中国版
MPLAB® XC8 PRO编译器(工作站许可证)(部件编号SW006021-2C
售价:USD 250 / RMB 1500*
MPLAB XC8是一款经高度优化的全功能ANSI C编译器,适用于PIC10/12/16/18单片机系列。该编译器集成在Microchip MPLAB IDE中,与所有Microchip调试器和仿真器兼容,可在Windows®、Linux和Mac OS® X上运行。
MPLAB XC8编译器提供12个月的高优先级访问,维护费用包括提供编译器的新版本下载和优先技术支持。
立即购买


中国版
MPLAB® XC16 PRO编译器(工作站许可证)(部件编号:SW006022-2C
售价:USD 250 / RMB 1500*
MPLAB XC16是一款经高度优化的全功能ANSI C编译器,适用于PIC24 MCU和dsPIC® DSC系列。该编译器集成在Microchip MPLAB IDE中,与所有Microchip调试器和仿真器兼容,可在Windows、Linux和Mac OS X上运行。
MPLAB XC16编译器提供12个月的高优先级访问,维护费用包括提供编译器的新版本下载和优先技术支持。
立即购买


中国版
MPLAB® XC32 PRO编译器(工作站许可证)(部件编号:SW006023-2C
售价:USD 250 / RMB 1500*
MPLAB XC32是一款经高度优化的全功能ANSI C编译器,适用于PIC32单片机系列。该编译器集成在Microchip MPLAB IDE中,与所有Microchip调试器和仿真器兼容,可在Windows、Linux和Mac OS X上运行。
MPLAB XC32编译器提供12个月的高优先级访问,维护费用包括提供编译器的新版本下载和优先技术支持。
立即购买


参考文档

MPLAB® XC8 C编译器用户指南

*注:因汇率变动因素,实际价格以microchipDIRECT网站为准。网站所示价格仅为产品价格,不包含关税、运费、增值税及其他开销。